A Aira DA Petada

A Veiga
Hotel Rural Ourense Desde €30,00
  • 18
    Plazas
  • 8
    Habitaciones

Habitaciones:
. 1 individual
. 3 dobles
. 4 suites (cama matrimonio y sala de estar)
posibilidad de camas supletorias

– Comedor a cargo del chef «ANGEL ALVAREZ»

. Cocina tradicional y cocina de autor
. Carnes a la brasa y caza (jabali, corzo, liebre, perdiz…).
. Pescados y mariscos directamente de las rias baixas.
. Cocina tradicional: cocido gallego, callos á la gallega, lacón con grelos, filloas, etc.
. Cenas de empresa, grupos, celebraciones y eventos.

– Actividades Turismo Activo: Senderismo, caza, pesca, rutas culturales, rutas 4×4, Piragüismo, navegación catamarán para grupos por embalse de Prada, Playas fluviales

– Actividades tradicionales: Magosto, carnaval, San Juan, Queimadas, Fiadeiros, verbenas locales, vendimia, Exhibición destilación aguardientes, ferias, actividades de apoyo a la ganadería, huerta propia.

Cafeteria, chimenea, biblioteca, salones de estar, aparcamiento, jardin, huerta,
zona de juegos para niños.

Precios:
individual 30€ con desayuno
doble 60€ con desayuno
suite 70€ con desayuno
suite especial con jacuzzi 80€ con desayuno

Para grupos y estancias largas o continuadas consultar precios especiales.

Por la Autovia A52, se entra en la porblación de A GUDIÑA, de ahí vamos hasta VIANA DO BOLO, continuamos unos 7 km hasta ALTO DO COVELO y giramos a la derecha por la carretera OU-0804 que nos lleva a A VEIGA, antes de cruzar un puente sobre el embalse veremos un letrero que marca CORZOS girando a la derecha, seguimos esa carretera para llegar a destino

Caracteristicas

Ubicación

Agregar una opinión

Deja una respuesta

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.