Habitaciones:
. 1 individual
. 3 dobles
. 4 suites (cama matrimonio y sala de estar)
posibilidad de camas supletorias
– Comedor a cargo del chef «ANGEL ALVAREZ»
. Cocina tradicional y cocina de autor
. Carnes a la brasa y caza (jabali, corzo, liebre, perdiz…).
. Pescados y mariscos directamente de las rias baixas.
. Cocina tradicional: cocido gallego, callos á la gallega, lacón con grelos, filloas, etc.
. Cenas de empresa, grupos, celebraciones y eventos.
– Actividades Turismo Activo: Senderismo, caza, pesca, rutas culturales, rutas 4×4, Piragüismo, navegación catamarán para grupos por embalse de Prada, Playas fluviales
– Actividades tradicionales: Magosto, carnaval, San Juan, Queimadas, Fiadeiros, verbenas locales, vendimia, Exhibición destilación aguardientes, ferias, actividades de apoyo a la ganadería, huerta propia.
Cafeteria, chimenea, biblioteca, salones de estar, aparcamiento, jardin, huerta,
zona de juegos para niños.
Precios:
individual 30 con desayuno
doble 60 con desayuno
suite 70 con desayuno
suite especial con jacuzzi 80 con desayuno
Para grupos y estancias largas o continuadas consultar precios especiales.
Por la Autovia A52, se entra en la porblación de A GUDIÑA, de ahí vamos hasta VIANA DO BOLO, continuamos unos 7 km hasta ALTO DO COVELO y giramos a la derecha por la carretera OU-0804 que nos lleva a A VEIGA, antes de cruzar un puente sobre el embalse veremos un letrero que marca CORZOS girando a la derecha, seguimos esa carretera para llegar a destino
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.