Molino Del Arriero

Luyego De Somoza
  • 21
    Plazas
  • 8
    Habitaciones

Se trata de un Antiguo Molino de principios de siglo. En realidad fue el primer Molino eléctrico de la comarca y estuvo en funcionamiento hasta los años 70. Básicamente se dedicaba a moler centeno y trigo.

El Molino es un edificio situado en la pradera del Pueblo de Luyego, enfrente de la Ermita de los Remedios.
En 1997 fue totalmente reformado, respetando los materiales existentes, para dedicarlo a Posada y Restaurante.

En la actualidad cuenta con servicios: Alojamiento, Restaurante, Bar, Terraza, Sala de juegos y Salón.
Nuestro comedor tiene capacidad para 60 personas. Los platos son de la cocina tradicional maragata elaborados con productos frescos.

Especialidades:

  • Cocido maragato.
  • Embutidos de la zona: jamón, cecina, chorizo, lomo.
  • Carnes del Teleno
  • Bacalao y congrio al ajo arriero.
  • Pulpo.
  • Mollejas
  • El cocido maragato es sin duda el plato más conocido de la gastronomía maragata. Es un plato que se come al revés, es decir se empieza por la carne (chorizo, tocino, carne de vaca, morro, oreja y patas de cerdo, gallina), se continúa con los garbanzos (con patatas y berzas) y se termina con la sopa de fideo. 
  • Como postre se toman natillas y roscón.

El precio de la habitación doble o matrimonio son 50€/Noche, todo el año menos Agosto, Semana Santa y Puentes que son 55€/Noche.

La cama supletoria 15€/Noche

Caracteristicas

Ubicación

Agregar una opinión

Deja una respuesta

Reserva

para ver los detalles de contacto.

¿Tienes alguna pregunta?

Si tiene alguna pregunta, no dude en preguntar.

Escríbanos