Restaurante La Pampa

El Ejido
Restaurantes Almería Desde €20,00
  • 40
    Plazas
  • 1
    Habitaciones

La especialidad del restaurante La Pampa son desde sus orígenes, las carnes rojas traídas especialmente desde Galicia, con la especialidad del Buey al brasero y el churrasco de Buey, preparados con leña de encina y parra.

Este restaurante cuenta también con una amplia bodega, en la que podrá encontrar una exquisita selección de vinos para acompañar nuestras carnes, entre las que el cliente se podrá deleitar con caldos de Rioja, Ribera del Duero y otras D.O.

El restaurante La Pampa fue fundado en 1990 con el objetivo de cubrir una serie de necesidades que se estaban creando debido al gran crecimiento que ha experimentando El Ejido en estos últimos 30 años y que aún continúa haciéndolo con más intensidad si cabe.

Una de las necesidades que era fundamental satisfacer, era la de crear un lugar donde la calidad de los alimentos fuera superior y se hiciera de la comida un placer, educando a la clientela en estos aspectos.

Un restaurante donde se pudiera llevar a cabo todo tipo de reuniones, con la atención, tranquilidad e intimidad que este tipo de encuentros requiere, disfrutando de una exquisita comida y un ambiente agradable.

Caracteristicas

Ubicación

Agregar una opinión

Deja una respuesta

Solicitud de reserva

    Método de Contacto Preferido

    Propietario Isabel Asenjo

    para ver los detalles de contacto.

    ¿Tienes alguna pregunta?

    Si tiene alguna pregunta, no dude en preguntar.

    Escríbanos